Даты туров в 2023 году: 4 февраля (идёт набор группы), 1 апреля, 27 мая, 5 августа, 2 сентября, 30 сентября, 21 октября, 18 ноября.
Программа тура:
Стоимость экскурсии – 3500 руб./ вз., 3400 руб. / школьник и пенсионеры.
Схема расположения мест в автобусе
Рекомендации туристам
Отзывы туристов
Экскурсия в Миасс 7 марта 2021 г. От 12.03.21
Весна – время подарков и исполнения желаний. Мечта побывать в Миассе, посетить знаменитый минералогический музей Ильменского заповедника исполнилось благодаря замечательным людям, профессионалам своего дела, сотрудникам турфирмы ООО «ПрофСервис», которые составили интересный, необычный маршрут «Миасс и Ильменский заповедник с дегустацией кофе», прошедший 07.03.2021г, в котором соединили познавательную и гастрономическую программу вместе, благодаря чему получилась нетрадиционная , праздничная, вкусная и в тоже время познавательная экскурсия. Хочется чтобы таких интересных, новых программ с творческим подходом было как можно больше в вашем арсенале. Спасибо гиду Ольге Константиновне за организацию и проведение экскурсии на высоком уровне, а также экскурсоводам музея Ильменского заповедника и фабрики «ЧаоКофе» и замечательному водителю, благодаря которым исполнилась моя мечта.
Лавракова Лидия 12.03.2021.
Экскурсия в Миасс 7 марта 2021 г. От 09.03.21
Добрый день!
7 марта 2021 года мы с внуком съездили на экскурсию в Миасс. Поездка очень понравилась, все было на высоте: работа экскурсовода Ольги Константиновны, и водитель Юрий Эдуардович — ас в своем деле (дорога была в снегу, мела поземка, а в Миассе летел крупный снег).
Но хочется сказать не об этом, а об обслуживании в ресторане, где проходил наш обед: слишком нерасторопный был персонал — долго подавались блюда, когда мы уже заканчивали обедать и допивали чай, нам было предложено заменить черный чай на зеленый (по желанию), и в самом конце был предложен десерт (чай уже был почти выпит).
Работники ресторана выставили два чайника на соседний стол, не предупредив, что можно самим наливать кипяток в чашки. Мы не знали — или самим идти наливать кипяток, или это сделает официант. Только после того, как большая часть группы разлила кипяток по чашкам, чайники были выставлены на стол перед нами.
С «ПрофСервисом» мы были не на одной экскурсии, и видели, как приветливо обходятся официанты с посетителями в других заведениях общепита.
Сам обед был неплох, особенно тыквенный суп-пюре.
Хочется надеяться на то, что работники заведений общепита в городе Миасс при обслуживании других групп будут вежливее и расторопнее.
С уважением, Светлана Толмачева