Экскурсии по Уралу для всех:
групповые и индивидуальные;
автобусные и пешеходные;
исторические и природные
Телефон: 8 (343) 216-51-62
216-51-63
info@rusgo.ru
Время в Екатеринбурге:
Версия для печати
Главная / Оформление и получение виз в Екатеринбурге

Оформление и получение виз в Екатеринбурге 


Стоимость и сроки оформления

Необходимые документы 

Как избежать отказа в визе

Что такое визовая поддержк а

Перед подачей просьба звонить и уточнять информацию о стоимости, документах и сроках оформления виз:

(343)216-51-62, 216-51-63; info@rusgo.ru .

Если необходимо сдавать отпечатки пальцев на шенгенские визы, то стоимость наших услуг по заполнению анкеты, консультация по документам, запись на подачу документов - 2000 руб./чел.

Страна

Срок оформ. (раб. недели)

Срок пребывания(дни)

Цена (рубли)

Австрия

2-3 со дня записи в Консульство

по приглашению /по брони отеля

2000

 (личная подача)

8200

 

Австралия

3-4

 

по приглашению/по брони оплаченного отеля

9200

Аргентина

3-4

 

по приглашению

7400

Бельгия

1-2 со дня сдачи

в визовый центр

по приглашению/по брони отеля

7400

Болгария

2-3

 

по приглашению/по брони отеля

6800

Бразилия

2

 

по приглашению/по брони отеля

7400

Великобритания

2 со дня сдачи

в Консульство

по приглашению/по брони оплаченного отеля

5800+ консульский сбор 

Венгрия

2,5-3

по приглашению/по брони оплаченного отеля

2000 (личная подача)
7800

 

Вьетнам

1-2

 

по приглашению

запрос

Гана

2

 

по приглашению

8600

Германия

2-3

1-1,5

по приглашению/по брони отеля

6800

8800

Голландия

2

 

по приглашению/по брони отеля

6800

Гонконг

До 14 дн. - без визы

2-3

по приглашению

7400

 

Греция

2

 

по приглашению/по брони отеля

6800

Дания

2 - 3

 

по приглашению/по брони отеля

7500

Индия

2-3

 

по пригл. /по брони отеля (до 90)

6800

Индонезия

2

 

по приглашению

6800

Иордания

2-3

по запросу

6200

 

Ирландия

3

по приглашению/по брони отеля

7800

 

Исландия

3 -5

 

по пригл.

10200

Испания

2-3

по приглашению/по брони отеля

6800

 

Италия

2-3

 

по приглашению/по брони отеля

7800

 

Канада

5

по приглашению/по брони оплаченного отеля

7800

Кипр

1-2

по приглашению (до 60)

6800

 

Конго

1-2

 

по приглашению

12800

Латвия

2,5-3

 

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

7800

Литва

2 - 4

по приглашению

 

6800

Люксембург

 

3

по брони оте ля

запрос

Мальта

 

2-3

по приглашению/по брони отеля

6800

Македония

1-2

по приглашению

 

6400

Марокко

1

По брони отеля (до 30)

 

6800

Мексика

2-3

 

по приглашению

8800

Монголия

2-3

по  приглашению

 

6800

Нигерия

2

 

по приглашению

9400

Норвегия

2-3

по приглашению

 

6800

Новая Зеландия

3-4

по пригл.

 

9600

ОАЭ

 

2-3

по билетам авиакомпании  Flydubai

по билетам других авиакомпаний

10400

14500

Оман

 

2-3 По брони отеля 8140

Польша

2-3

по приглашению/без приглашения

 

12450

 

 

Португалия

 

2-3

по приглашению

7000

Румыния

3

по приглашению/по брони отеля

 

9200

Сербия

1

по приглашению

 

7000

Сингапур

2

по приглашению

 

2000 (личная подача)

7000

Словакия

2,5-3,5

по приглашению (до 30)

 

8200

Словения

2

по приглашению

 

7800

США

3-4 дн. после назначенного собеседования

по приглашению

5800+ консульский сбор

Тайвань

2

по приглашению

 

7000

 

Таиланд

2

 

по приглашению/по брони отеля

6400

Филиппины

1

по приглашению/по брони отеля

 

7200

Франция

1

 

Заполнение анкет, сбор документов

2000 (личная подача)

Чехия

2-3

1-1,5

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

5800 (при наличии шенгенских виз)

Черногория

3-4

По приглашению до 90 дней

 

12450

Швейцария

1-2

 

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

7800 - деловая по довернности от предприятия;

12800 - туристическая.

Швеция

2-3

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

5000

Эстония

 

2-3

по приглашению/брони отеля (не booking.com)

2000 (личная подача)

5800

 

ЮАР

3-4

 

по приглашению/по брони отеля

8200

Южная Корея

2-3

по приглашению

 

7600

Япония

2

по приглашению/брони отеля

 

2000 (личная подача)

5800

Примечания:

Если нужной страны нет в списке, то, скорее всего, требуется личная подача документов. В этом случае мы можем заполнить визовые анкеты на иностранном языке, записать Вас на сдачу документов и проконсультировать по документам. Такая услуга стоит 2000 руб.

Сопровождение на сдачу документов/получение документов в Консульствах и Визовых Центрах Великобритании, Чехии, Германии, Мальты, Нидерландов, Испании, Италии, Эстонии, Литвы в Екатеринбурге - дополнительно оплачивается 25 евро за 1 поход.

Оплата по курсу ЦБ РФ в день подачи документов + 1%.

 

Необходимые документы для оформления визы в шенгенские и другие страны

Нижеприведенный перечень является общим для всех визовых стран, при этом каждое иностранное государство может добавить другие документы.

1. Визовая анкета: заполняется на русском/английском языке или на языке страны, куда оформляется виза. Сейчас многие страны предлагают заполнение анкет в он-лайн режиме через интернет. Особое внимание следует уделить личным подписям на анкете - их может быть от одной до четырёх, причем все должны быть похожи между собой и идентичны вашей подписи в загранпаспорте.

2. Фото: обычно требуется 1-2 штуки, 3,5 X 4,5, реже другого размера, в светлой одежде на светлом фоне, голова занимает 80% фото. Фото на визу должны быть не больше 6-ти месячной давности. Сотрудник консульства всегда сравнивает подаваемые фото с фото на старых визых в паспорте. 

3. Справка с работы: оформляем на официальных бланках организации с подписью руководителя и/или бухгалтера с указанием должности, заработной платы и стажа работы. Также рекомендуем указать, направляется ли сотрудник в командировку или в ежегодный оплачиваемый отпуск с сохранением заработной платы. Срок действия справки: 1 - 4 недели.

4. Справка из банка: оформляется на фирменном бланке банка с печатью и подписью уполномоченного сотрудника банка. 

5. Страховка: страховое покрытие не менее 30000 евро.

 

Как избежать отказа в визе

1. Советуем приложить оригиналы документов, подтверждающих ваше устойчивое финансовое положение в России:

- справка из банка из расчета 70 евро на человека в день + стоимость отеля, если он неоплачен;

- справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажа и указанием факта, что вам предоставлен отпуск (для туристической и гостевой визы) или вы направляетесь в командировку (для деловой визы). Заявитель не должен подписывать сам себе справку с работы, это может сделать бухгалтер или другое уполномоченное лицо.

2. Приложить копии документов, подтверждающих ваше намерение вернуться на Родину:

- свидетельство о браке;

- свидетельство о рождении детей;

- свидетельство о владении недвижимостью в РФ.

3. Медицинская страховка должна быть с оригинальными подписью и печатью страховой компании.

4. Размер лица на фото не менее 3 см.

5. Анкету подписать в трех местах: в п. 37 на третьей странице и две подписи на четвёртой странице.

6. В гостевом приглашении на оборотной стороне внизу должен стоять крестик в левом столбце.

7. В брони отеля должны быть указаны фамилии и имена всех туристов.

8. Если заявитель не может оформить справку с работы и/или из банка, надо приложить спонсорское письмо от близких родственников.

Что такое визовая поддержка для российских туристов?

Выезжаете за границу? Нужна виза? Компания «ПрофCервис» предлагает услуги по оформлению виз в Екатеринбурге.

В зависимости от цели визита мы поможем Вам оформить одну из нескольких видов виз:

- Туристическая виза – краткосрочная  виза, оформляется на срок до 3х месяцев и не дает права на трудоустройство. Получение визы возможно как при заказе тура в нашей компании, так и отдельно при наличии брони от отеля..

- Транзитная виза – краткосрочная, одно- или двукратная виза, не дающая права на длительное пребывание в стране. Оформляется для транзита по территории страны.

- Частная (гостевая виза) – краткосрочные визы для частных поездок, оформляемые на основании приглашения от гражданина, проживающего за границей.

- Деловая (бизнес) виза – краткосрочная виза. Такая виза может быть однократной, двукратной или многоразовой. Бизнес виза оформляется по приглашению от иностранных организаций гражданам, выезжающим за границу в командировку или с деловым визитом. Такая виза не дает право на обучение или трудоустройство.

- Учебные (студенческие визы) – долгосрочные визы, выдаются студентам на основании приглашения из учебного заведения.

- Рабочие визы – долгосрочные визы, оформляемые по приглашению работодателя.

Также, мы оказываем помощь в оформлении и получении шенгенской визы.

Для получения визы Вам необходимо собрать пакет документов, отправить его в консульство той страны, которую Вы собираетесь посетить, записаться на встречу и пройти собеседование. В этом случае Вам необходимо большое количество свободного времени и терпение. «ПрофСервис» оказывает всестороннюю поддержку в оформлении и получении визы в Екатеринбурге и Москве  в кратчайшие сроки. Вам достаточно лишь заключить договор, заполнить анкету, предоставить рекомендуемый нами пакет документов, а затем получить визу. 

 

 

Яндекс.Метрика